Netflixシリーズ『美味しい料理の4大要素』あらすじ・キャスト情報
■『美味しい料理の4大要素』のあらすじ
本シリーズはジェームズ・ビアード賞受賞者サミン・ノスラットの本に基づいたシリーズで、世界を旅しながら料理の基本要素を探る冒険的な全4話です。サミンがイタリア、日本、メキシコを訪れ、最後に地元のレストランに戻ります。料理の味を高める4つの要素、塩、脂肪、酸、熱を探求し、その取り入れ方を紹介します。
■『美味しい料理の4大要素』の見どころ
全4話でサミンがイタリアの家庭の台所から日本南部の島々、メキシコ・ユカタン州まで足を延ばし、料理の秘訣を探求します。最終話では、彼女の料理人としてのキャリアが始まった地元バークレーのレストランに戻ります。料理の味を引き立てる4つの要素とその活用方法を、視覚的に魅力的な方法で紹介します。また、本シリーズは「Cooked: 人間は料理をする」を製作したジグソー・プロダクションズによるもので、その品質は保証されています。
■『美味しい料理の4大要素』の配信開始日
Netflixシリーズ『美味しい料理の4大要素』は、2018年10月11日に配信が開始されました。
■まとめ
『美味しい料理の4大要素』は、料理の基本原理を探求するドキュメンタリー形式のシリーズです。視聴後、料理に対する理解が深まり、日々の料理がより楽しく、美味しくなるでしょう。Netflixでこの興味深いシリーズをぜひご覧ください。
Netflixシリーズ『美味しい料理の4大要素』独占配信中