【ポイ活オモロイ道】松屋、新登場!エッグハンバーグ丼に「シャリアピンソース」登場
今日はちょっと意外な話を。ハンバーグと目玉焼きって、昔から愛されてる組み合わせですよね。それが松屋で新たな進化を遂げると聞いたら、気になりますよね?
新メニュー登場!「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」発売
松屋の新しい取り組み「季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼」シリーズの第二弾が登場します。今回の目玉は、「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」。2024年8月6日(火)から全国の一部店舗を除く松屋で販売が開始されるとのことです。
「シャリアピンソース」とは、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味を凝縮した洋食の定番ソース。これを和風仕立てに仕上げ、ご飯にもぴったり合う魔法のソースに仕立てています。これにジューシーな合い挽き肉のハンバーグと幸福度の高まる目玉焼きを乗せたメニューです。一口食べれば、ふっくらジューシーなハンバーグがシャリアピンソースとフュージョンし、やみつきになること間違いなしです。
しかも、これだけでは終わりません。持ち帰りも可能で、お弁当のまとめ買いがとってもお得です!「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼弁当」は2個セットなら100円引き、3個セットなら150円引きで購入できます。さらに、8月6日(火)から8月13日(火)までの期間限定で、モバイルクーポンを使用すると50円引きの640円で購入できます。
もちろん、持ち帰り時には別途80円でみそ汁もつけられます。株主優待券もこのメニューに使用可能なので、優待券をお持ちの方はぜひ利用してください。
新しいソースで新しい味わいを楽しめる「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」。気になる方は、ぜひお近くの松屋で一度お試しください!提供開始日の2024年8月6日(火)を忘れずにチェックです。
※キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。