【ポイ活オモロイ道】ガストの新メニュー「ガストNEO」スタート!

【ポイ活オモロイ道】ガストの新メニュー「ガストNEO」スタート!

ポイ活

ポイ活おすすめ情報

《ガストでは、9月12日(木)より、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」の販売を開始いたします。

【「みんなのガストNEO新メニュー」 おすすめポイント】

① 【ヒロミさんコラボ第二弾】思い出の「ガーリックソース」

”復刻ガーリックソース”と“ボリュームチキン“+熱々ピラフのワンプレートに進化。

② 【リニューアル】ピッツァマエストロ井上勇シェフ監修「ピザ生地」

より香りが豊かに!サクサク食感で「ミミ」までおいしく進化。

③ 【初登場】この時期にぴったり!2種類のこだわり「オリジナルソース」

コク深「ビターソース」とフランス料理の王道ソース「デュクセルソース」の進化。》

引用元: PR TIMES

進化したガストNEOメニューが登場!

秋が訪れるたびに、なんとなく新しいものに挑戦したくなりますよね。ガストもその例外ではありません。今年の秋は、ガストの新メニュー「ガストNEO」をぜひ試してみてください。

ガストでは、9月12日(木)より、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」の販売を開始いたします。

ヒロミさんコラボによる「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」

ガストが再びヒロミさんとコラボし、ガーリックソースが復刻されました。今回はボリューム満点のチキンステーキに昔のレシピを踏襲したガーリックソースを合わせた「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」が登場します。このガーリックソースは、オニオンとたっぷりなトマトを煮込んだものだそうで、ピラフにも絶妙にマッチしています。

ピッツァマエストロ監修の新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ

また、ピッツァマエストロの井上勇シェフが監修する新たなピザ生地もお目見えしました。新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザは、香り豊かな生地に3種類のきのこ、炙り生ハムをトッピングし、温泉卵がアクセントを添えています。全粒粉を加えた新しい生地は、よりヘルシーでサクサクとした食感が楽しめるそうです。

新しいソースが光るメニューも登場

さらに、ガストの新しいオリジナルソース「ビターソース」と「デュクセルソース」を使ったメニューもお楽しみいただけます。ビターソースを使ったビーフハンバーグは、赤ワインとトマトペーストでコク深く仕上がり、デュクセルソースを使ったデュクセルチキンは、4種類のキノコの旨味が凝縮されています。どちらも秋の夜長にぴったりの一品ですね。

キャンペーン期間や価格にも注目

これらの新メニューは、2024年9月12日からガスト全店で提供される予定です。一部の店舗では価格が異なる場合があるので、詳細は公式サイトで確認してください。今秋もガストで新しい味覚を楽しんでみてはいかがでしょうか。

キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

TOP