【ポイ活オモロイ道】松屋、ガツンとにんにくの新作「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」発売
新作「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」、松屋から登場
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2024年10月1日(火)10時より「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」を販売いたします。
こんにちは、皆さん。最近、朝晩が涼しくなってきましたね。こんなときは美味しいものを食べて元気を出したいものです。さて、この秋の新作情報をご紹介します。松屋がまたやってくれましたよ!
イタリアンと松屋の融合
松屋がこのたび取り入れたのは、イタリアンの要素を感じられる「ペペロンチーノ」。とはいえ、松屋らしい牛めしのテイストはしっかりと残っています。キャベツとベーコンと牛めし肉が特製のにんにくとピリ辛の唐辛子ソースと絡み合い、一口食べるとその美味しさに驚かされることでしょう。
価格とサイズ展開
価格は並盛で650円、小盛620円、大盛850円と、お好みのサイズで楽しむことができます。また、特盛は1,010円で提供されます。家で楽しみたい人は、お持ち帰りも可能です。ただし、みそ汁が付いてきませんので注意してください。別途80円で購入が可能ですよ。
まとめ買いがお得!期間限定クーポンも
「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし弁当2個セット」は60円お得、3個セットなら90円お得に購入可能です。また、2024年10月1日から10月8日までの指定期間中は、松屋のモバイルクーポンを利用すると30円引きの620円で手に入れることができます。
ぜひお試しあれ!
この新メニュー「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」、一度食べれば忘れられなくなること間違いなしです。イタリアンな香りと松屋の風味が見事に融合したこの一杯、これを機会にぜひお試しください!
キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。