【ポイ活オモロイ道】ジョリーパスタが新和風パスタ4品を発表
ジョリーパスタから爽やかな大葉ジェノベーゼが新発売!
《「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」など4品を新発売します。 「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、国産の大葉を使いジェノベーゼを和風に仕上げた一品です。爽やかに香る大葉ジェノベーゼを生ハム、赤エビ、いくらなどの具材と一緒にご堪能ください。大葉ジェノベーゼをよりお手頃にお楽しみいただける「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」もご用意しています。また、焦がし醤油ソースのパスタを出汁入りのとろろでお召し上がりいただける「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」、香ばしいグリルチキンをたっぷりのせた「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」も同時に販売します。 ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、新創作和風パスタをお楽しみください。》
みなさん、最近の食欲はどうですか?暑い日々が続くと、さっぱりとした食べ物が恋しくなりますよね。そんな時にぴったりのニュースをお届けします!
ジョリーパスタが、新たに創作和風パスタ4種類を発表しました。特に注目は「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」です。これは国産の大葉を用いたジェノベーゼソースをベースに、生ハム、赤エビ、いくらなどの具材がたっぷりと使われた一品です。大葉の爽やかな香りと生ハムの塩味が絶妙なハーモニーを奏でます。
その他の新メニューにも注目!
今回の新作には、他にも多くの魅力的なパスタがあります。「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」は、大葉ジェノベーゼのシンプルな風味をより手軽に楽しめる一品。ジャガイモやしめじも加わり、ボリューム満点です。
また、「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」は、焦がし醤油ソースの風味が食欲をそそります。出汁入りのとろろが加わり、まるで和のスープパスタのような新しい食感が楽しめます。お好みで別添えの刻みワサビや焦がし醤油を加えることで、さらに深い味わいに仕上げることもできます。
より手軽に楽しめる「グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」
そして、最後にご紹介するのが「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」です。たっぷりのグリルチキンとベーコンに、長ネギの甘みが加わり、ガーリック香る焦がし醤油ソースが、その風味を一層引き立てます。これらのメニューは、ジョリーパスタ全店舗でお楽しみいただけますので、是非お近くのお店でお試しください。
新メニューの魅力を味わおう!
ジョリーパスタの新たな創作和風パスタは、その見た目の華やかさと、さまざまな味と香りの織り成すハーモニーが魅力。和風の要素を取り入れたジェノベーゼや焦がし醤油ソースなど、日本ならではの食材や調味料が使われているので、普段のパスタとは一味違った食体験が楽しめます。友人や家族と一緒に、ぜひ新しいパスタメニューを味わってみてください。
キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。