【ポイ活オモロイ道】ココスの新メニュー登場!秋冬の味覚を満喫しよう

【ポイ活オモロイ道】ココスの新メニュー登場!秋冬の味覚を満喫しよう

ポイ活

ポイ活おすすめ情報

ココス「2024秋冬グランドメニュー」スタート!

《全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では9月12日(木)より、「2024秋冬グランドメニュー」を導入します。 「2024秋冬グランドメニュー」では、ココスの看板商品“包み焼きハンバーグ”の新アレンジをご提案するほか、きのこなどを使った季節感あふれる商品やおいしくバランスのよいメニュー、ココスらしいココロおどるデザートメニューの拡充を行い、お客さまにより一層“ココロはずむココス”としてのお食事体験をご提供します。 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2024秋冬グランドメニュー」をお楽しみください。》

引用元: PR TIMES

最近、秋の空気が感じられるようになってきましたね。その季節の変わり目と言えば、やっぱり食欲の秋!新しい美味しいものを探しに行きたくなる季節です。そんな中、ココスから嬉しいニュースが届きました!

株式会社ゼンショーホールディングスは、2024年9月12日から「ココス」の秋冬向け新メニューを発表しました。新メニューは、看板商品の“包み焼きハンバーグ”の新アレンジや、旬の食材を使用した料理、バランスの良いヘルシーメニュー、そしてココスらしいデザートなどが特徴です。詳細をチェックしてみます!

包み焼きハンバーグの新アレンジが登場!

ココスの看板商品である“包み焼きハンバーグ”に、新しいアレンジメニューが加わります。今回の新アレンジは「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ&カニクリームコロッケ」と「温泉玉子の濃厚ビーフシチュー包み焼きハンバーグ」です。カニクリームコロッケのまろやかな味わいと温泉玉子の滑らかさが、ハンバーグの旨さをさらに引き立ててくれます。

旬の食材を使った季節感あふれる商品

秋冬の味覚を堪能できるメニューも多数登場します。チキンや舞茸、しめじを使った「チキンと2種きのこのココットグラタン」や、ポルチーニの香り高い「きのこクリームのチキンステーキ」など、心も体も温まる料理が新メニューの主役です。心地よい季節感を楽しみながら、美味しい食事を楽しむのにぴったりです。

バランスの良いヘルシーメニューも充実

健康志向の方には朗報です!ココスの「銀鮭と揚げ出し豆腐の和風きのこあんかけ膳」や「大豆ミートハンバーグとカリフラワーライスのドリアプレート」など、おいしくバランスの取れたメニューも新たに加わります。毎日の食事にもぴったりで、味も品質も文句なし。

デザートはココスらしいラインナップ

デザートメニューも見逃せません。ビッグなパフェや過去に人気だった“しぼりたてモンブラン”が復活するなど、ココスらしい心躍るラインナップが勢ぞろい。「葛アイスと白玉のミニ和風パフェ」など、ちょっとした甘いものが食べたい時にぴったりのメニューもありますので、お食事の後についつい注文しちゃいましょう。

ぜひ、この秋冬の季節、ココスの「2024秋冬グランドメニュー」を楽しんでみてはいかがでしょうか?心も体もほっこり温まる新メニューが待っています。

キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

TOP