【ポイ活おすすめ情報】松屋の冬限定「煮込みビーフシチュー」が登場
冬のごちそうが再び松屋にやってきた!
《■ごろっと贅沢ビーフと赤ワイン仕込みの濃厚ソースで冬を感じる逸品が登場
つけあわせはじゃがいもを使用したフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を。
冬のごちそう、あったか絶品メニューが登場します。「煮込みビーフシチュー」は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込んだ逸品で、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿となっています。つけあわせには、松屋流にアレンジした、いわばジャガイモのグラタン。フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えています。濃厚なシチューソースとの相性抜群。
おかず単品でのお持ち帰りも可能で、ホリデーシーズンの食卓を温かく彩ります。この機会にぜひ、ご賞味ください。》
この時期になると、何となく心も体も温まる料理が恋しくなりますね。カフェでホットチョコを片手に、街ゆく人々の装いに季節の深まりを感じたり。そんな冬の象徴とも言えるあったかメニューが松屋から登場だそうです。
心も体も温まる松屋の冬メニュー
この冬、松屋が送る贅沢な冬メニュー「煮込みビーフシチュー」が帰ってきました。赤ワイン仕込みの濃厚ソースで、ビーフの旨みをしっかりと引き出した逸品。まるでフランスの家庭料理を思わせるような、深い味わいのシチューです。注目のサイドディッシュには、ジャガイモを使ったフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」。この組み合わせは、寒い日にぴったりな温かさを私たちに提供してくれるでしょう。
松屋の便利なサービスも見逃せない
また、今回のビーフシチューは期間限定でお得なモバイルクーポンも登場。「煮込みビーフシチュー」が通常価格より50円引きになるというのだから見逃せませんね。ホリデーシーズンに家族や友人とあったかい料理を囲んで過ごしたい方にとって、ぴったりの選択肢と言えるでしょう。
手軽にテイクアウトもOK
さらに、松屋はテイクアウトにもぬかりなし。シチューのみを持ち帰ることもできるので、自宅で一手間加えてオリジナルのアレンジを楽しむのもいいかもしれませんね。もちろん、仕上げにクリームや香草を添えると、まるで専門店の一皿に早変わり。みそ汁は別料金ですが、自宅でのアレンジが楽しめることを考えれば、お得感はひとしおです。
松屋フーズのアプリもチェック!
さらに、松屋フーズの公式アプリを使うと、事前予約やクーポンが利用可能。忙しい日々の合間にサクッと注文もできて、あったかいビーフシチューが待っている瞬間は格別なものです。今年の冬も、松屋の「煮込みビーフシチュー」で心も体もほっこりしたいですね。
※ 本記事は、2024年11月21日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。