【ポイ活おすすめ情報】ココスの2024冬ランチメニューが登場!
ココス、2024冬のランチメニューを発表
《ココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、12月10日(火)より「2024冬のランチメニュー」を開始します。 平日限定で提供しているココスのランチメニューに、海老ときのこを使った明太子クリームパスタと、看板商品“包み焼きハンバーグ”をアレンジしてお召し上がりいただける商品が登場です。また、アペタイザーやデザートをランチタイム限定のお手頃な価格で販売します。 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2024冬のランチメニュー」をお楽しみください。》
寒い冬には温かい食事が恋しくなりますよね。皆さんは、どんな時にお気に入りのレストランに行きたくなりますか?気分や体調でも、食事で変わることってありますよね。寒さで固まった身体も、ココスのランチでほぐれるかも?
新商品:明太子クリームパスタと包み焼きハンバーグ
「ココス」が2024年冬のランチメニューとして、海老ときのこの明太子クリームパスタや人気の包み焼きハンバーグをアレンジした商品を発表しました。平日限定で提供される新メニュー、特に明太子の風味豊かなクリームパスタは、ぷりぷりの海老と風味あるきのこが絶妙に絡み合う逸品だそうです。
スペシャルランチセットとアペタイザー
そして、スペシャルランチセットにはココスの象徴とも言える包み焼きハンバーグが、手軽に楽しめるように用意されています。濃厚なビーフシチューソースを絡めたハンバーグには、チーズソース、目玉焼き、温野菜の3種類のトッピングが選べるように工夫がされているようです。価格帯は1,045円から1,155円です。(税込)
さらに、ランチタイム限定でお得なアペタイザーも登場。広島県産の牡蠣フライや北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケなど、寒い季節にぴったりな一品が揃います。なんと、クリームコロッケは198円(税込)から楽しめます。
ココスで心もお腹も満たそう
今回の新メニューは、全国の505店舗で提供されますが、一部の店舗では実施しない場合もあるので、注意が必要です。冬の寒さを吹き飛ばすような美味しいメニューを楽しみながら、ランチタイムを満喫しませんか?是非、お近くのココスで新しい味わいを体験してみましょう。
※ 本記事は、2024年11月27日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。