【ポイ活おすすめ情報】ビッグボーイで楽しむ冬のごちそう!黒毛和牛フェア開催
ビッグボーイで冬のごちそうを堪能!
《「国産黒毛和牛直火焼きサーロインと国産焼き野菜」は、赤身と脂身のバランスがよいサーロインを300℃の高温直火で焼き上げ、日本全国から厳選した5種の国産野菜(玉ねぎ、ポテト、ミニトマト、舞茸、芽キャベツ)のグリルと一緒にご提供する冬のごちそう商品です。今回使用する黒毛和牛のサーロインは、4等級以上のランクを使用し、柔らかい肉質と上質な甘みのある脂が特長です。厚切りにカットしたサーロインを直火で焼き上げた後、オーブンでじっくり火を通しており、ジューシーでとろけるような味わいをお楽しみいただけます。お好みでフランス産ロレーヌ岩塩や粗切りわさび、選べるソースを付けてお召し上がりください。》
寒くなってくると、美味しいものがより一層恋しくなりますよね。そんな時にぴったりなのが、ステーキのジューシーな香りや味わいです。特に寒さが増す季節に食べるお肉は格別なもの。年末年始は、自分へのちょっとしたご褒美に豪華なステーキを選んでみてはいかがでしょうか。
ビッグボーイ/ヴィクトリアステーションが全国で提供する「国産黒毛和牛サーロインフェア」は、贅沢なサーロインステーキを堪能できるこの冬の目玉キャンペーンです。このフェアでは、国産の4等級以上の黒毛和牛を使用し、その柔らかさと上質な脂の味わいを直火焼きで存分に楽しむことができるそうです。焼き野菜も彩り豊かにプレートを飾るため、ビジュアル的にも食欲をそそります。
選べるメニューで楽しさ倍増!
サーロインの他にも、ビッグボーイの人気メニュー「大俵ハンバーグ」や「大海老フライ」との組み合わせが充実しています。例えば、「国産黒毛和牛直火焼きサーロインと国産焼き野菜&大俵ハンバーグ」や「国産黒毛和牛直火焼きサーロインと国産焼き野菜&大海老フライ」など、選べる幅が広がることで訪れる度に新しい組み合わせを試せるのが魅力だそうです。
お近くの店舗で特別な時間を
全国168店舗で実施されるこのフェアは、年末年始の特別なひとときをさらに楽しいものにしてくれることでしょう。特に、プレスリリースでも紹介されていたフランス産ロレーヌ岩塩や粗切りわさびを使って、お好みの味付けを楽しむことができるのは嬉しいポイントです。提供時間や詳細は各店舗のホームページで確認できるので、ぜひこの機会に訪れてみてはいかがでしょうか。
冬の美味しさを堪能する絶好のチャンス
美味しいものは、人を幸せにします。特に質の高い食材を使用した料理は、食べること自体が特別な時間になりますよね。プレスリリースによると、今回のフェアは価格帯も幅広く、シーンや予算に応じて選べるのが良いところ。ぜひこの年末年始は、ビッグボーイ/ヴィクトリアステーションで「国産黒毛和牛サーロインフェア」を楽しんでみてください。
※ 本記事は、2024年12月04日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。