【ポイ活おすすめ情報】ココスが贅沢パスタとタコサラダを提供開始
ココスで新年を祝いませんか?
《「今月のグルメ~1月~」では、本ズワイガニと海老を贅沢に使用した新年にぴったりなパスタとタコサラダが登場します。
「本ズワイガニと海老の濃厚ビスク風パスタ」は、海老とトマトの旨みがたっぷり詰まったクリームパスタに、本ズワイガニの身やプリプリの海老をトッピングした贅沢な一皿です。海老の豊かな香りと濃厚な味わいのビスク風ソースと旨みたっぷりな本ズワイガニで、至福の味わいをご堪能いただけます。
また、ココスの人気メニュー“カリフォルニアタコサラダ”に、本ズワイガニと海老をトッピングした「本ズワイガニと海老のタコサラダ」も登場します。店内で揚げたサクサクのシェルを崩しながらお召し上がりいただくのがおすすめな一品です。》
この冬の季節、ついつい贅沢なものを食べたくなりますよね。何故か寒さとともにお腹が空いてくるのは不思議なものです。今年はどんな美味しいものを食べる計画がありますか?新しい食の冒険を始めるには絶好の時期ですね!
ココスの新メニューが登場!
ココスが新年に向けて華やかな新メニューを発表しました。2024年1月8日からスタートする「今月のグルメ~1月~」で、本ズワイガニと海老を使った贅沢な料理が登場するそうです。期間限定ということで、気になる方は急いだ方が良さそうですね。
パスタで至福のひとときを
「本ズワイガニと海老の濃厚ビスク風パスタ」は、お店でしか味わえない特別な一皿です。トマトと海老の旨味が凝縮したクリームソースに、本ズワイガニとプリプリの海老が贅沢にトッピングされているそう。ソースのビスク風味と供にいただくと、心も温まる贅沢な時間を楽しめます。味を引き締めるのにレモンを搾ったり、ブラックペッパーでアクセントをつけるのもおすすめだとか。
サラダでカジュアルに
また、人気の“カリフォルニアタコサラダ”も、本ズワイガニと海老を加えて新登場。サクサクのシェルの上に鎮座するカニや海老、トマトやレタスが一体となって、シーザードレッシングと絶妙な相性だそうです。ちょっとしたランチや軽食としてもぴったりな一品ですね。
セットでさらにお得に
さらに、「カニカニセット」という嬉しいセットメニューも!このセットでは、パスタとタコサラダに加えて、ドリンクバーやスープバーまで楽しめる充実の内容。「1月のグルメセット」も登場し、こちらはグリーンサラダも付いて、お得にパスタを堪能できるそうです。両方のセットがあるので、お好みやシチュエーションに応じて選べるのも良いですね。
まとめ
ココスのこの新年限定料理で、一年の始まりを特別なものにしてみてはどうでしょうか。期間限定の味覚を楽しめる機会を逃さず、お近くのココスに足を運んでみてください!皆さんもこの新しい美味しさで、幸せな一年をスタートしましょう!
※ 本記事は、2024年12月26日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。