
【ポイ活おすすめ情報】ココスで春限定ランチメニュー開始!

ココスで春のランチが華やかに登場
《ファミリーレストラン「ココス」では、3月4日(火)より「2025春のランチメニュー」を導入します。
平日限定でご提供しているココスのランチメニューに、旬の食材を使用した春らしいパスタやフレッシュバジルの華やかな香りが特長のガパオライスなど、バリエーション豊かな商品が登場です。また、食後にぴったりなデザートをランチタイム限定のお手頃な価格で販売します。 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2025春のランチメニュー」をお楽しみください。》
引用元: PR TIMES
春といえばぽかぽか陽気に桜の開花。そして何より、心躍るのは期間限定の美味しい料理を楽しめることですよね!やっぱり、お出かけの楽しみは美味しい食事です。それに新しい季節の始まりには、新しいことに挑戦するのもわくわくしますよね。では、今回はココスの新しい春のランチメニューをお届けします。
桜海老と菜の花が春を呼ぶ
ココスがこの春に新たに提供する「桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタランチ」は、見た目にも春らしい一皿だそうです。桜海老の優しいピンク色に、菜の花の鮮やかな緑が加わり心もお腹も満たしてくれそうですね。ガーリックオイルが美味しさを引き立てるこのパスタ、ぜひ一度試してみたいものです。
エスニックな香り漂うガパオライス
そして、春の新メニューには「ガパオライスランチ」も登場しました。香り豊かなフレッシュバジルが口いっぱいに広がる一品です。ナンプラーの味わいと唐辛子のアクセントが効いた鶏ひき肉が、好きな人にはたまらない料理でしょう。目玉焼きも、混ぜることで食感の変化が楽しめるそうですよ。
サラダランチで健康的に
「チキンとナッツの11種野菜サラダランチ」は、トルティーヤが付くことで、ボリューム満点のランチになりそうです。バルサミコソースがアクセントを加え、シャキシャキの野菜とナッツの食感も楽しい一品とあって、ヘルシーに春を迎えたい方にぴったりですね。
デザートは食後の楽しみ
ランチメニューには、食後に嬉しいデザートも用意されています。例えば、「ランチ ミニ!イタリア栗のしぼりたてモンブラン」や「ランチ ジューシーマンゴー&バニラアイス」。ランチセットと一緒に頼めば、さらにお得だそうです。春の暖かい日差しの中で、ココスでのランチタイムを楽しむにはぴったりのメニューの数々ですね。
※ 本記事は、2025年2月18日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



