
【ポイ活おすすめ情報】松のやで紅ズワイガニ使用のカニクリームコロッケ発売

紅ズワイガニをたっぷり使用 松のやで「カニクリームコロッケ」新登場
《■12種類の香辛料と野菜・果物を熟成させた特製ソースとの相性も抜群
ミルキーなコクとカニの旨味が広がるサクサクのコロッケが登場
今年は紅ズワイガニを使用!さくさく、ふわふわ、とろ~りクリーミーな冬にぴったり「カニクリームコロッケ」が登場。サクッと軽やかな衣を噛みしめれば、ホワイトソース由来のミルキーなコクとカニの旨味が口の中に広がる逸品。プレーンでそのままでも、12種類の香辛料と野菜・果実を熟成させた特製ソースでもお好みでお召し上がりいただけます。また、自慢のロースかつとの盛合わせ定食の他、さくふわなアジフライ、ミルキーなカキフライ、尾頭付きの大きな有頭大海老フライ、カニクリームコロッケの盛合わせ「豪華海鮮盛合わせ定食」も販売します。よりクリーミーに、より濃厚になった「カニクリームコロッケ」お楽しみください。》
引用元: PR TIMES
寒い時期、温かい食べ物に心までほぐされる瞬間っていいですよね。ふと入ったお店でホッとできる味に出会うと、それだけで特別な一日になりそうです。今日はそんなホッとできる新メニューをご紹介します!
贅沢な紅ズワイガニを存分に
松のやが2025年2月26日(水)午後3時より新たに発売する「カニクリームコロッケ」が話題を呼んでいます。このコロッケの主役は、なんと紅ズワイガニ。冬ならではの贅沢な味わいが魅力だそうです。ふわっとした衣の中には、クリーミーなホワイトソースとカニの風味がぎっしり詰まっています。まさに冬の至福の一品ですね。
特製ソースでさらなる美味しさ
さらに、このカニクリームコロッケを引き立てるのが、12種類の香辛料と野菜・果物を熟成させた特製ソース。プレーンでも美味しいですが、このソースをかけることで一層の深みが生まれ、一度食べたら忘れられない味になると言われています。
多彩な定食メニューも充実
今回の新メニューは、単品のほか、ロースかつやチキンかつ、さらには大きな有頭大海老フライとの盛り合わせ定食も用意されているとのこと。中でも「豪華海鮮盛合わせ定食」は、アジフライやカキフライも楽しめる贅沢メニューで、一度にいろんな味を楽しみたい方にはぴったりですね。
お得な情報が満載!
松のやでは、公式アプリや店舗の公式Xアカウント(旧Twitter)を通じて、お得な情報や新メニューの開発ストーリーを配信中。気になる方は是非チェックしてみてください。飲食だけでなく、お得情報収集も楽しんじゃいましょう!
※ 本記事は、2025年2月21日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



