
【ポイ活おすすめ情報】ピエトロ、新たな香りごまドレッシング発売

新たな香り、ピエトロの焙煎ごまドレッシング
《ピエトロは、3月1日(土)より、「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」をリニューアル発売いたします。主役の『ごま』にとことんこだわった味づくりで、和食にぴったりの味わいに仕上げました。さらに、卵不使用・コレステロール0で、さまざまなニーズに対応したドレッシングです。毎日の食卓で、新しくなった「焙煎香りごま」をぜひお楽しみください。》
引用元: PR TIMES
最近、なんだかとても寒い日が続きますね。こんな日は温かいスープが恋しくなるものですが、食卓にもう一つ、風味豊かなドレッシングが加わると心も暖かくなりそうです。皆さんはお好みのドレッシング、何を選びますか?
ごまの魅力を最大限に引き出す
ピエトロが、新しい「ピエトロドレッシング 焙煎香りごま」のリニューアル発売を発表しました。主役となるごまには特にこだわり、「いりごま」をフレッシュに加え、そのごま感をより一層引き立てています。これにより、ごま特有の風味と香ばしさをしっかり感じられる味わいに仕上がったとのことです。
卵不使用でコレステロール0
このドレッシングは卵不使用で、コレステロールを気にする方にもぴったりだそうです。健康的な食事を心がける人々には、まさにぴったりな選択肢ですね。ドレッシング一つでサラダの楽しみ方がぐっと広がる、新しい食卓スタイルを提案できそうです。
マジカルサラダの提案
ピエトロが提案する「マジカルサラダ」も、新しいドレッシングとの相性が良いようです。「マジカルバナナ」をモチーフに遊び心を取り入れて、サラダを無限に楽しむというユニークな企画。ピエトロの公式サイトで紹介されているレシピは、ぜひ試してみたいものでいっぱいです。
ピエトロのこだわり
ピエトロのドレッシングの製造過程は、レストランの厨房での手作りのプロセスを大切にしているとのこと。工場で働くスタッフが心を込めて丁寧に作っている様子は、まるでレストランの調理場と変わらないそうです。
しあわせをつなぐドレッシング
最後に、ピエトロは「しあわせ、つながる」をテーマに掲げ、お客様の笑顔を何よりのしあわせとする企業姿勢を忘れずに、これからもたくさんの「おいしい、たのしい」提案を続けていくそうです。新しいドレッシングで、あなたの食卓にもピエトロのしあわせが届くかもしれません。
※ 本記事は、2025年3月3日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



