
【ポイ活おすすめ情報】鎌倉パスタ、魅惑のカルボフェア‘25を開催

鎌倉カルボフェア‘25、春の新メニュー登場
《サンマルクホールディングスが全国で生麺専門のパスタ事業を展開する鎌倉パスタは、創業以来不動の人気ナンバー1メニューである「カルボナーラ」をアレンジした毎年恒例の「鎌倉カルボフェア‘25」を2025年3月6日(木)より開催いたします。第4弾となる今年は極(きわみ)メニューを含めた計3商品を投入します。》
引用元: PR TIMES
春が近づくと何となく新しいことを始めたくなるもの。この季節になると、新しい趣味を探したり、行ったことのない場所を訪れたりする人が多いそうです。食欲の春にぴったりな限定メニューも見逃せませんよね。
鎌倉パスタが毎年恒例のイベント「鎌倉カルボフェア‘25」を3月6日より全国展開しています。このフェアは、鎌倉パスタの人気メニュー「カルボナーラ」をベースにしたアレンジメニューを期間限定で楽しめる機会。今回は、極(きわみ)メニューも含めた3つの特別なカルボナーラが登場します。
新たなメニューラインナップ
まず注目すべきは「うにとローストビーフのうにクリームカルボ」。名前からして贅沢感満載のこの一品は、うにとローストビーフが織りなすハーモニーを堪能でき、さらにパルメザンチーズの風味が全体をまとめ上げます。
次に「やわらか豚角煮スライスと九条ねぎの和風カルボ」は、日本の食材が融合したユニークなメニューとして登場。九条ねぎの香りと豚角煮の旨みが口の中で広がり、柚子胡椒がアクセントを付け加えてくれるそうですよ。
そして「パンチェッタとパルメザンチーズのカルボ」は、2種の胡椒が効いた大人な味わいに仕上がっています。黒胡椒とピンクペッパーがカルボナーラに奥行きを与え、パンチェッタとの相性も抜群だとか。このお料理、友人とシェアしても良いですね。
季節限定の魅力
この春限定のカルボフェアは、全国の鎌倉パスタ店舗(Kamakurapasta Fresca ルミネエスト店を除く)で開催され、5月中旬まで楽しめる予定とのことです。この期間、カルボナーラの新たな世界に足を踏み入れてみてはいかがでしょうか?生パスタのモチモチ感と共に豊かな風味を堪能できること間違いなしです。
最高の食体験を求めて
「最高のひととき」を提供することを目指す鎌倉パスタでは、お客様がより豊かな食体験を得られるよう、温度管理や調理時間にも細心の注意を払っているといいます。季節の変わり目には、新しい試みを取り入れる絶好の機会です。鎌倉パスタのカルボフェアで特別な一皿を楽しんでみてはいかがでしょうか。
※ 本記事は、2025年3月6日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



