
【ポイ活おすすめ情報】しゃぶ葉でラムしゃぶと天然赤エビが食べ放題に!

しゃぶ葉で春のラムしゃぶフェアが復活!
《すかいらーくレストランツが運営する「しゃぶ葉」 では、2025年3月13日(木)より「春のラムしゃぶフェア」が期間限定で復活し、ラムとの相性抜群な「完熟トマトガーリックだし」が新登場いたします。》
引用元: PR TIMES
春の寒暖差に、なんだかオシャレな食事をしたい気分はありませんか?そんな時には豪華な食べ放題がぴったり!美味しいものを思いっきり楽しむことで、心も体もリフレッシュできますよね。
しゃぶ葉の「春のラムしゃぶフェア」が開催
2025年3月13日より、しゃぶ葉にて待望の「春のラムしゃぶフェア」がスタートします。今回は、ラムしゃぶとともに天然赤エビも食べ放題で楽しめるそうです。完熟トマトガーリックだしという、新たなおだしも登場し、まさに贅沢なひと時を過ごせるでしょう。
新登場の完熟トマトガーリックだし
フェアの目玉のひとつ、完熟トマトガーリックだしは、トマトの甘味と程よい酸味にガツンと効いたガーリックが食欲をそそる一品。ラム肉だけでなく、モッツァレラチーズや殻付きあさりとも相性が良いと感じる方も多いはず。少し花椒が効いていて、後味が爽やかなのも魅力です。
「こまめどりプロジェクト」とは?
しゃぶ葉の取り組みとして、食材を無駄にしない「こまめどりプロジェクト」があります。食べ放題の醍醐味を体感しながら、食べ残しを減らす意識を高めつつ楽しむことができるのがポイントです。特にお気に入りのキャラクターに投票できるイベントも開催されているので、しゃぶ葉ライフをもっと楽しめるかもしれません。
春限定メニューを堪能しよう
しゃぶ葉の「春のラムしゃぶフェア」は、春の訪れを感じさせる食材が盛りだくさん。ラム肉、天然赤エビ、スナップエンドウ、豆苗など、旬の味を存分に楽しむチャンスです。新メニューや季節限定の味わいを堪能し、この機会をお見逃しなく。
※ 本記事は、2025年3月10日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



