
【ポイ活おすすめ情報】松のやの「サーモンフライ」が華麗に復活!

松のや「サーモンフライ」が戻ってきた!
《サーモンフライ、帰ってきました。
海鮮フライの美味しさを引き立てる松のや特製タルタルソースとともに。
海鮮フライ好きの皆様、またまた朗報です。衣はサクッと、中身はフワッと食感の「サーモンフライ」が復活します。松のやのサーモンフライは、鮮やかな赤みが特徴で、身がふっくらと柔らかく脂がのった「ピンクサーモン」を使用しています。サクサクな衣の食感からサーモンの旨味までじっくり楽しめる逸品です。そんな「サーモンフライ」と、噛めば噛むほどにイカの旨味がたっぷり感じられる「イカフライ」、ぷりっぷりの海老の食感が楽しめる松のや自慢の「海老フライ」との豪華海鮮トリオ「海鮮盛合せ定食」を発売いたします。お肉と海鮮を同時に味わいたい方には、「ロースかつ&サーモンフライ定食」をご用意。海鮮フライをより引き立たせる松のや特製のタルタルソースもついた期間限定商品の海鮮フライの定食を、ぜひご賞味ください。》
引用元: PR TIMES
6月も中旬に差し掛かり、梅雨の合間に見える晴れ間が心地よい今日この頃。そんな日には、美味しいものを食べるとさらに気分が上がりますよね。最近は新しいレストランや、メニューに目を光らせるのが楽しい趣味になっていますが、あなたはどうですか?
サーモンフライが帰ってきた!
多くのフードファンに愛されてきた、松のやの「サーモンフライ」が再びメニューに登場しました。鮮やかな赤みが目を引く「ピンクサーモン」を使用しており、そのふっくらとした食感とジューシーな味わいは、まさに至高の一皿。特に、サクサクの衣が一口目から食欲をそそります。この復活を心待ちにしていた方も多いのではないでしょうか。
海鮮盛合せ定食の魅力
今回の復活に伴い、松のやでは「海鮮盛合せ定食」も新たに登場します。噛むほどに旨味が広がるイカフライ、そしてぷりぷりの食感がたまらない海老フライとの豪華な海鮮トリオは、多くの食通たちの心を掴むことでしょう。タルタルソースもまた、フライの美味しさを際立たせる重要なアクセントになっています。
海鮮とお肉の欲張り定食
個人的に特筆しておきたいのが、「ロースかつ&サーモンフライ定食」です。肉と海鮮、どちらも楽しみたいという方にはぴったりの選択。贅沢な味わいを一皿で堪能できるのは、松のやのこだわりがなせる業だと言えます。しかもその価格、950円(税込)とは驚きですね!
販売期間とお得情報
「サーモンフライ」メニューは、2025年6月18日(水)の午後3時から全国の松のや(沖縄や一部店舗を除く)で販売されます。さらに、松のや公式アプリやSNSをチェックするとお得なクーポンも入手できますので、見逃せませんね。ライスのおかわりも無料という太っ腹なサービスを活用して、美味しさを満喫してください。
※ 本記事は、2025年6月13日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



