
【ポイ活おすすめ情報】松屋の「うなたま丼」で季節の変わり目を元気に!

松屋のうなぎメニューで夏を乗り切ろう!
《特製ダレで香ばしく焼き上げたうなぎに、山椒の香りがアクセント
ふんわり玉子とパリふわ食感のうなぎが相性抜群「うなたま丼」も初登場!
今年でなんと7回目の販売となる「うな丼」は、季節の変わり目でお疲れ気味なあなたに、食卓からホッと小さな幸せをお届けします。松屋特製のタレをつけては焼いてを4度繰り返し、外はパリッと、中はふわっと、香ばしく焼き上げたうなぎは絶品です。特製のタレと山椒の特徴的な香りが、うなぎの旨みを一層引き立て、食欲をそそります。さらに、ふんわり玉子と香ばしいうなぎの新たな出会い「うなたま丼」も新登場。牛めしとうなぎのコラボレーションが楽しめる「うなぎコンボ牛めし」も同時販売します。夏の暑さを吹き飛ばす、美味しさ満点の「うな丼」を、ぜひご賞味ください。》
引用元: PR TIMES
季節の変わり目には、つい食欲がなくなりがちですよね。そんな時、おいしいご飯が気分転換になることってありませんか? 新しい食の発見は、ちょっとした幸せのひとつ。まさに“食で元気に”なれるこの時期、松屋の新メニューに期待が高まります。
松屋フーズホールディングスが誇る恒例メニュー「うな丼」が、今年も登場しました。うなぎといえば、特製ダレが命。松屋のうなぎは特製タレを絡めては焼きを繰り返すこと4度。パリふわな食感と香ばしさがたまらない、絶品の逸品です。さらに山椒の香りも一層、食欲をそそるアクセントになっています。
新たな魅力「うなたま丼」もお見逃しなく
そして今年、新たに仲間入りしたのが「うなたま丼」。ふんわりと焼き上げた玉子と、香ばしいうなぎの組み合わせは相性抜群だとのこと。うなぎと玉子が織りなすハーモニーは多くの人を魅了するはずです。これまでのうな丼に新しい風を吹き込む、斬新な一品といえるでしょう。
期間限定のモバイルクーポンでお得に楽しむ
さらに、期間限定で「うな丼」がモバイルクーポンを使うと50円引きになるそうです。おトクにうなぎを楽しめるチャンスは6月24日(火)午前10時まで。お財布にも優しいこの機会、ぜひ見逃さないようにしたいですね。
牛めしとのコラボメニューも注目
うなぎと牛めしのコラボメニュー「うなぎコンボ牛めし」も同時に販売開始とのこと。うなぎの香ばしさに加え、牛めしの旨味が一緒に楽しめる一品として、非常に注目されています。うなぎを主役に、贅沢な牛めしが組み合わさったこの豪華版、お腹も心も満足させてくれること間違いなしです。
まとめ
今夏も、暑さを吹き飛ばすような美味しい松屋のうなぎメニューで、日頃の疲れを癒してみてはいかがでしょうか?「うな丼」や「うなたま丼」、そして他の新メニューで、新しい味の発見を楽しんでみてください。
※ 本記事は、2025年6月12日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



