
【ポイ活おすすめ情報】松屋フーズ初コラボ「サーモンいくら丼」新登場!

松のやとすし松初のコラボ!見逃せないサーモンいくら丼
《豪華な食材を使用!サーモンフライ・焼サーモン・いくらを一度に楽しめる一石三鳥の満足感。
食材の旨みが調和した、松屋フーズならではの特別な一杯。
海鮮好きのお客様へ、またまた朗報です!
このたび松屋フーズが展開する、とんかつ専門業態「松のや」と、すし専門店「すし松」が初のコラボレーションを実現。両業態の技術を結集した特別な新商品、「サーモンいくら丼」が登場いたします。
サクッと揚げた香ばしいサーモンフライ、脂の甘味が際立つ焼きサーモン、ぷちぷち食感がたまらないいくらを贅沢に盛り付け、まさに「一石三鳥」。錦糸たまごのトッピングで、見た目の華やかさと食べ応えを兼ね備えた一杯です。
松屋フーズだからこそ実現した、満足感たっぷりの海鮮丼を、この機会にぜひご堪能ください。》
引用元: PR TIMES
皆さん、最近美味しい海鮮を楽しんでいますか?今回はそんな海の恵みを存分に楽しめる新商品のお話。サーモン好きにはたまらない新メニューが登場したそうですよ!
グルメ好きの皆さま、お待たせしました。松屋フーズホールディングスが運営する「松のや」と「すし松」が、初のコラボ商品となる「サーモンいくら丼」を発表しました。8月6日から店内限定で提供される一杯ですが、なかなか贅沢な内容です。
サーモンいくら丼の豪華なラインナップ
この新しいどんぶりは、サクッとした食感が魅力のサーモンフライ、脂の甘味が際立つ焼サーモン、そしてぷちぷち感満載のいくらがトッピングされた一品です。それぞれの具材が絶妙にハーモニーを奏で、まるで豪華な音楽を聞いているかのようです。このように異なる調理法で仕上げられたサーモンを一度に楽しめるなんて、松屋フーズの企画力に脱帽ですね。
特別な海鮮丼で贅沢なひとときを
この「サーモンいくら丼」は、ただ美味しいだけではなく、錦糸たまごがトッピングされ、見た目にも華やかな一品となっています。とんかつと寿司、それぞれの専門店の強みを活かしたコラボレーションは、まさに「食の芸術品」ともいえるでしょう。
松のやでの味わい方
この新メニューは、全国の松のや店舗で提供される予定ですが、お持ち帰りはできないのでご注意ください。お店で食べると何が良いかって?それは、松のやならではの「ライスおかわり無料」サービスです。たっぷりのご飯に合わせて、おかわり自由で心ゆくまで満腹感を得られますよ。
サーモンの香ばしさといくらの旨味を堪能しながら、豊富なキャッシュレス決済も活用してお得に食事が楽しめます。気になる方はぜひこの機会に訪れてみてはいかがでしょうか。
※ 本記事は、2025年8月1日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



