
【ポイ活おすすめ情報】【松屋】夏にぴったり!新メニュー「カルビホルモン丼」発売

猛暑に立ち向かう、スタミナ満点「カルビホルモン丼」登場
《牛カルビとホルモンの旨味を存分に引き立てる、コチュ醤香る濃厚コク旨もつダレ。
香ばしい肉とにんにくの芽の食感が食欲を刺激する、スタミナ満点丼。
カルビ肉・ホルモン・にんにくの芽に濃厚コク旨もつダレを絡め、ごはんの上に集結させた、スタミナ満点の新メニューが登場します。鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉と、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、シャキシャキとした食感のにんにくの芽、にんにくが効いたコチュ醤かおる濃厚コク旨もつダレが絡み、香ばしい香りが食欲をそそります。カルビ肉とホルモンの肉肉しい旨さに加え、にんにくの芽の食感と味わいが絶妙なアクセントとなり、美味しさを引き立てます。ご飯はもちろん、ビールとの相性も抜群な「カルビホルモン丼」、この機会にぜひご賞味ください。》
引用元: PR TIMES
暑い日が続くと、冷たいものばかり求めがちですが、ちょっとした「熱」も実はいいものです。夏の昼下がり、じゅうじゅうと焼ける音を立てる鉄板の前で、アツアツのご飯を食べるのも悪くはありません。そんな時、しっかりとしたスタミナ飯を一緒に楽しみたいものですね。
夏にぴったりの新メニュー発表
今回、松屋が発表したのは、その名も「カルビホルモン丼」。2025年8月12日(火)15時から一部店舗を除いた全国の松屋で販売が開始されます。肉好きにはたまらないこのメニュー、暑さのピークに挑むためにはぴったりの一品です。
魅力のこだわりポイント
まず特筆すべきは、その濃厚でコク旨なもつダレ。コチュ醤の芳しい香りが立ち上り、これが焼き立てのカルビとホルモンに絡み合うことで、食欲を一気に刺激します。また、ホルモンのぷりっとした食感と、カルビ肉のジューシーさが口の中で織り成すハーモニーは、一度味わえばやみつきになること間違いなしです。
ちょっとしたお楽しみもついてくる
さらに、この新メニューではモバイルクーポンを使うことでお得に購入できます。8月12日から26日までの期間中、「カルビホルモン丼」が50円引きで購入可能だそうです。ちょっとした贅沢をさらにお得に楽しむチャンスですね!
まとめに代えて
松屋の新メニュー「カルビホルモン丼」は、夏のエネルギー補給にぴったりの一品となっています。肉の旨みを存分に楽しめるだけでなく、にんにくが効いたもつダレのおかげでスタミナもバッチリ。暑さに負けない体力を養うために、ぜひ一度お試しください。そして、その美味しさとお得さを実感していただければと思います。
※ 本記事は、2025年8月7日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



