
【ポイ活おすすめ情報】ココスが新メニュー!2025秋冬グランド登場

ココスの2025年秋冬メニューが登場!
《「2025秋冬グランドメニュー」では、季節の食材を使ったメニューや、フルーツでさっぱりとお召し上がりいただける新サラダをはじめ、人気メニューのサイズやロングセラー商品“ココッシュ”のバリエーション拡充を通じ、お客様により一層“ココロはずむココス”を感じていただけるお食事体験をご提供します。ぜひこの機会に、お近くのココスで「2025秋冬グランドメニュー」をお楽しみください。》
引用元: PR TIMES
秋といえば食欲の季節ですね!季節が変わるたびに、「この時期ならではの味」を楽しみにしている方も多いはず。最近、あのココスが秋冬限定の新メニューを発表したそうです。新しいメニューを試すのは、まるで宝探しをしているようなドキドキ感がありますね。それでは、どんな魅力的な料理が登場したのか、覗いてみましょう。
季節の食材が奏でる新メニュー
まずは、秋冬の風物詩とも言える旬の食材を使ったメニューです。温野菜ときのこを贅沢に使った「温野菜の濃厚ビーフシチュー」や、「きのこクリームのチキンステーキ」は、秋の味覚を一挙に楽しむことができそうですね。これから寒くなる季節にぴったりの温かくてほっこりするメニューが揃っています。
人気メニューのバリエーション拡充
ココスの定番人気メニューも、この秋冬でバリエーションが増えています。「ビーフハンバーグステーキ ダブル」は、ハンバーグ好きにはたまらない一品。さらに、ふわとろの味わいが特徴の「濃厚ビーフシチューのふわとろオムライスハーフ」は他のメニューと一緒に楽しむのも良さそうですね。
フルーツサラダが新登場
新しく登場したのは「シェアサイズ ココスのフルーツサラダ」。リンゴやキウイ、オレンジを使ったサラダは、デザート感覚でさっぱりと楽しめます。オレンジハニーソースがフルーツと野菜の味を引き立て、特に食後にさっぱりしたい方には嬉しいですね。
秋らしいデザートで締めくくり
デザート好きには見逃せないのが、新登場のパフェとココッシュです。「りんごのミニ塩キャラメルパフェ」は、秋の味覚の王道であるりんごの酸味と甘さが絶妙で、どこかほっとする味わい。また、「背徳のチョコバナナココッシュ」は、デニッシュ生地に濃厚なチョコソースと甘いバナナが絡んで、新しい味の境地を体験させてくれることでしょう。
※ 本記事は、2025年9月2日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



