
【ポイ活おすすめ情報】ハイデイ日高「肉ニラらーめん」と限定祭開始!

新しい味わい「肉ニラらーめん」が登場!
《「肉ニラらーめん」新登場!
「肉ニラらーめん」は、毎回ご好評いただいている「肉そば」にニラの旨みがたっぷり加わった商品です。豚肉とニラの旨味と玉ねぎの甘味をしっかり引き出した醤油ベースのスープに、具材は、豚肉、ニラ、玉ねぎを使用。シンプルながらも素材の旨みがしっかりと伝わり、ニラの香りが食欲を誘う“食欲の秋”にピッタリな商品です。》
引用元: PR TIMES
秋の風が街を駆け抜ける季節になってきましたね。食欲の秋、その言葉通り、何を食べようかと考えるだけで心がときめいてしまいます。今年の秋は、新しい味に挑戦してみるのも良いかもしれませんね!
秋にピッタリの新メニュー「肉ニラらーめん」
ハイデイ日高が提供する新メニュー、「肉ニラらーめん」がいよいよ登場しました。醤油ベースのスープで煮込まれた豚肉とニラが、玉ねぎの甘みと絶妙にマッチしています。ニラの香りがふんわりと鼻をくすぐり、食欲をかき立ててくれるとのこと。すでに社内の試食でも「美味しい」という声が多数寄せられたそうで、期待が高まります。
お得なお祭りイベントが同時開催
「肉ニラらーめん」の発売と同時に「限定3種サワー祭」及び「コカ・コーラ祭」も開催されることになりました。今年の春に好評だったサワー祭が再び登場。緑茶ハイやレモンサワー、ウーロンハイが割引価格で楽しめます。さらに、アルコールを控えている方やお子様にも嬉しい「コカ・コーラ祭」もあるので、家族や友人と一緒に楽しむのにぴったりです。
人気の「コリ旨!砂肝」がグランドメニューに
そして嬉しいお知らせがもう一つ。「コリ旨!砂肝」が新たにグランドメニュー入りを果たしました。7月に開始された販促が予想以上の好評を得て一時的に販売終了となるほどの人気ぶりだったようで、この度のメニュー入りはファンにとって願ってもないニュースですね。歯ごたえ抜群の砂肝と一緒に、秋の味覚を思う存分堪能できそうです。
首都圏を中心に進化する日高屋
ハイデイ日高は、1973年に小さなラーメン店として始まり、今や関東地方1都6県に466店舗を展開しています。駅前という立地を活かした戦略で、駅を利用する人々の胃袋を掴んできた日高屋ですが、今後も地域密着の精神で、さらなる発展を目指しているとのことです。
※ 本記事は、2025年9月10日のPR TIMESの記事を引用しております。キャンペーンの期間及び内容は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。



